Ярмарка садовода

Ярмарка садовода

Уважаемые садоводы, 14 апреля 2021 г., после публикации в неофициальных источниках объявления о проведении ярмарки в СНТ «Серебряный ручей», Правление обратилось к организаторам ярмарки с просьбой обеспечить соблюдение регламента организации ярмарки в части подачи заявления в орган самоуправления Товарищества в соответствии с Постановлением N320 от 15.08.2015 г.

16 апреля Правлением было получено заявление, не отражающее должным образом ни заявителя(ей), ни порядка организации и проведения ярмарки. Таким образом, лишенное необходимой информации как для рассмотрения заявления, так и для подачи заявки от имени Товарищества в МО Сертолово, Правление информирует о том, что данная ярмарка носит спонтанный характер и проводится без согласования с Правлением. Правление не несет ответственности за организацию и проведение данной ярмарки.

Однако 1 мая состоится ярмарка садовода без привлечения сторонних участников, в рамках которой жители нашего СНТ смогут поделиться друг с другом посадочным материалом, представить работы собственного творчества, поделиться опытом ведения садоводства.

Начало проведения: 12:00
Место проведения: территория хозяйственного двора по лесной линии (около административного здания).

Просим с пониманием отнестись к уборке места проведения ярмарки после ее завершения.

Оставить комментарий